El argentino Zelarayán marca en el fútbol de Arabia Saudita

El argentino Lucas Zelarayán convirtió hoy un gol para Al Fateh, que batió por 4-1 a Abha, en uno de los adelantos de la 10ma. fecha de la Pro League del fútbol de Arabia Saudita.

El mediocampista nacido en Córdoba, hace 31 años, anotó el tercer gol del elenco ganador, a los 25 minutos de la segunda mitad.

Zelarayán, ex Belgrano de Córdoba que se nacionalizó y juega para el seleccionado de Armenia, llegó al fútbol árabe, a principios de temporada, luego de ser transferido desde la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos, donde se destacó en Columbus Crew, al cabo de cuatro temporadas.

En Abha se alistó el exdefensor de Estudiantes de La Plata, Fabián Noguera, según registró el sitio “Soccerway”.

Al Hilal se afirmó en la punta del certamen, con 26 unidades, tras ganarle por 1-0 a Al Khaleej, que contó con los servicios del defensor Lisandro López, ex Boca Juniors y Chacarita Juniors. El árbitro del partido fue el neuquino Darío Herrera, asistido por sus compatriotas Maximiliano Del Yesso y Sebastián Rainieri.

Al Ittihad, con un gol a favor y otro en contra del francés Karim Benzemá (ex Real Madrid), igualó 1-1 como visitante de Al Taawon. En otro marcador, Al Akhdoud 1-Al Fayha 2.