El chileno Alexis Sánchez marca su primer doblete en Olympique de Marsella

El delantero chileno Alexis Sánchez marcó hoy su primeros dos goles con la camiseta de Olympique de Marsella en el triunfo por 3-0 sobre Niza, como visitante, que lo dejó transitoriamente en la punta de la Ligue 1 francesa.

El ex River Plate, flamante refuerzo del equipo francés, hizo el 1-0 a los 10 minutos del primer tiempo y después convirtió el 3-0 a los 42′ del mismo período.

El chileno, de última paso por Inter, de Italia, fue titular junto al defensor argentino Leonardo Balerdi en el equipo dirigido por el croata Igor Tudor que suma 10 puntos y quedó transitoriamente en la punta con Lens.

Esto podrá cambiar si Paris Saint-Germain, con Lionel Messi y Leandro Paredes, consigue su cuarto triunfo ante Mónaco, como local, en el partido que comenzará a las 15.45 y cerrará la fecha.

Otros resultados de la fecha 4: Lille 3-Ajaccio 1; Auxerre 1-Racing de Estrasburgo 0; Lens 2 – Rennes 1; Nantes 3- Toulouse 1; Brest 0 – Montpellier 7; Lorient 2- Clermont 1; y Troyes 3- Angers 1. A continuación, Reims – Olympique de Lyon (Nicolás Tagliafico titular).

Posiciones: Olympique de Marsella y Lens 10 puntos; PSG 9; Lorient, Auxerre y Lille 7; Olympique de Lyon y Clermont 6; Toulouse y Nantes 5; Brest, Rennes y Monaco 4; Troyes 3; Racing de Estrasburgo, Niza y Angers 2; Stade Reims y Ajaccio 1.