El exBoca Carlos Izquierdoz anotó un gol para Sporting de Gijón ante Atlas en partido amistoso

El zaguero argentino Carlos Izquierdoz, excapitán de Boca Juniors, marcó un gol en el empate de Sporting de Gijón, de la segunda división española, ante Atlas, de México, en el partido amistoso que empataron 1 a 1 y luego se llevó el equipo asturiano en una serie de penales por 4 a 2.

El encuentro se jugó en estadio del Atlas, en Guadalajara, y el Sporting de Gijón se quedó con el el trofeo Copa Bicentenario de Jalisco, en el que fue su segundo amistoso de pretemporada en México ya que el domingo había perdido con Santos Laguna (2-1).

El encuentro finalizó empatado al cabo de los 90 minutos con los goles del “Cali” Izquierdoz , de 34 años, a los 35 minutos y de Eduardo Aguirre para Atlas a los 42 minutos, consignó Soccerway.

En Atlas jugó por última vez el delantero argentino Julio Furch (ex San Lorenzo, OIimpo de Bahía Blanca, Belgrano de Córdoba y Arsenal), quien se despidió de los hinchas antes de partir hacia Brasil como nuevo jugador del Santos.

El equipo mexicano alistó también a los argentinos Hugo Nervo y Mateo García.

En la definición por penales para consagrar al ganador del trofeo amistoso, Izquierdoz anotó su remate y el equipo asturiano se impuso por 4 a 2.

El próximo domingo, el Sporting de Gijón jugará ante el Atlético La Paz de la Liga Expansión (segunda división del fútbol mexicano) continuando la pretemporada.