El Real Madrid golea 4-1 al Barcelona y gana la Supercopa de España

Vinicius Jr marcó un triplete en la primera parte y el Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de España tras derrotar por 4-1 a su acérrimo rival, el Barcelona, el domingo en Arabia Saudí.

El Real Madrid dominó todos los aspectos del juego en su partido con los campeones del año pasado, que no pudieron con Vinicius y terminaron la contienda con 10 hombres después de que el defensa Ronald Araujo fue expulsado por doble amonestación en el minuto 71 tras dos faltas sobre el brasileño.

Vinicius marcó con dos remates a bocajarro en los minutos 7 y 10, antes de que Robert Lewandowski redujera distancias en el 33 con un gol de rebote.

El delantero brasileño amplió la ventaja del Real Madrid en el minuto 39 desde el punto de penalti, tras recibir una falta de Araujo dentro del área.

El gol fue un mazazo para el Barcelona, dominado en la segunda parte, y Rodrygo marcó el cuarto del Real de rebote en el minuto 64.