Español igualó de visita ante Argentino de Merlo y mantiene la punta de la Primera C

El líder Deportivo Español igualó como visitante ante uno de los escoltas, Argentino de Merlo, por 1 a 1 y se mantiene en lo más alto del torneo Clausura de la Primera C de fútbol, tras proseguir esta tarde con cuatro encuentros la décima fecha del certamen de ascenso.

El cotejo se desarrolló en el estadio Juan Carlos Brieva, en Merlo Norte, y Gianluca Alfenoni adelantó al “Gallego”, a los 40 del primer tiempo; mientras que igualó Rodrigo Pasquini, a los 2 de la parte final.

Con el empate, Español acumula 20 puntos, 3 más que Argentino de Merlo y que Excursionistas, que hoy empató a domicilio contra Luján (16 unidades), también 1 a 1, y que Atlas.

Santiago Gómez puso en ventaja a “Excursio” (34m. PT); e igualó Simón Martínez (23m. ST), para Luján.

A su vez, Atlas (17 unidades) venció de visita a Victoriano Arenas (5 puntos) por 1 a 0, gracias a la anotación de Fernando Maldonado, a los 16 minutos del período complementario.

Mientras que General Lamadrid (10 puntos) empató 0 a 0 contra Sportivo Italiano (15 unidades).

La décima jornada se completará mañana con dos cotejos:

A las 15: Real Pilar ante Leandro N. Alem

A las 15.30: Puerto Nuevo frente a Ferrocarril Midland.

Tuvo fecha libre en esta jornada Claypole.

Posiciones: Deportivo Español 20 unidades; Excursionistas, Argentino de Merlo y Atlas 17; Lujan 16; Real Pilar y Sportivo Italiano 15; Puerto Nuevo, Claypole y Central Córdoba 14; Berazategui 11; Ferrocarril Midland, General Lamadrid y San Martin de Burzaco y Deportivo Laferrere 10; Liniers 8, y Leandro N. Alem, El Porvenir y Victoriano Arenas 5.