Estadounidenses Nashville y Cincinnati sacan triunfos como visitantes en Copa de Campeones Concacaf

Los clubes estadounidenses Nashville y Cincinnati sacaron el jueves valiosos triunfos como visitantes ante Moca de República Dominicana y Cavalier de Jamaica, respectivamente, en los partidos de ida correspondientes a la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Nashville goleó 3-0 a Moca, mientras que Cincinnati venció 2-0 al club jamaicano.

En el partido disputado en el estadio Cibao de República Dominicana, Nashville se puso en ventaja a los 11 minutos cuando el alemán Hany Mukhtar definió dentro del área ante la salida del portero tras hacer jugada de pared con el inglés Sam Surridge, quien anotó el segundo gol a los 24 minutos con un disparo en la entrada del área tras recibir pase de Mukhtar.

El tercer gol del club de la MLS cayó a los 75 minutos cuando el neozelandés Tyler Boyd definió de derecha dentro del área tras hacer jugada de pared con el canadiense Teal Bunbury.

Nashville tratará de consolidar su pase a los octavos de final cuando sea local en el partido de vuelta que se jugará el 28 de febrero en el estadio Geodis Park.

En tanto, en el partido jugado en el estadio Nacional de Kingston, Cincinnati se puso en ventaja en la última jugada del primer tiempo cuando el brasileño Sergio Santos remató de zurda en el área tras un pase de Bret Halsey.

El segundo gol de Cincinnnati cayó a los 87 minutos con un disparo de Malik Pinto dentro del área tras recibir pase del guatemalteco Arquimides Ordóñez.

La serie se definirá el 28 de febrero en el estadio TQL de Cincinnati.