Estudiantes ganó y es uno de los punteros del torneo Reserva de la LPF

Estudiantes de La Plata le ganó hoy a Tigre por 2 a 0, como visitante, y se colocó como uno de los punteros del torneo Reserva de la Liga Profesional de Fútbol, en la continuidad de la primera fecha.

Kevin Pavía, al minuto de iniciado el encuentro le pegó un latigazo esquinado al balón para abrir el marcador y Agustín Palavecino, de cabeza a los 26 minutos del primer tiempo, selló el encuentro

Otros resultados de la jornada: Arsenal 0-San Lorenzo 0 y Huracán 1-Defensa y Justicia 1.

La fecha se desarrolla de la siguiente manera:

-Jueves: River 3 – Central Córdoba 0; Newell’s 2 – Platense 0.

-Viernes: Godoy Cruz 1 – Barracas Central 1; Sarmiento 0 – Instituto 0; Unión 2 – Banfield 2.

-Sábado: Belgrano 0 – Racing Club 1; Argentinos Juniors 3 – Rosario Central 1; Lanús 3 – Colón 1; Gimnasia y Esgrima (La Plata) 1 – Vélez 0 e Independiente 1 – Talleres 2.

-Hoy: Tigre 0- Estudiantes 2; Arsenal 0- San Lorenzo 0; y Huracán 1- Defensa y Justicia 1.

-Mañana: a las 22 se medirán Atlético Tucumán-Boca Juniors.

=Posiciones: River Plate, Argentinos, Lanús, Estudiantes (LP), Newell’s, Talleres (C), Gimnasia (LP) y Racing Club 3 puntos; Banfield, Unión, Barracas Central, Defensa y Justicia, Godoy Cruz, Huracán, Arsenal, Instituto, San Lorenzo y Sarmiento (J) 1; A. Tucumán, Boca Juniors, Independiente, Belgrano, Vélez, Colón, Rosario Central, Platense, Tigre y Central Córdoba (SdE) 0.