Excursionistas le ganó de visita a Yupanqui por el torneo de la Primera C

Excursionistas le ganó como visitante a Yupanqui por 1 a 0, en uno de los tres partidos que le dieron fin hoy a la vigesimonovena fecha del torneo de la Primera C, que lidera San Martín de Burzaco.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Ciudad Evita, de Yupanqui, el gol de “Excursio” lo anotó Leonel Barrios, de tiro penal, a los 22 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Excursionistas llegó a los 47 puntos y se situó en zona de ascenso a la Primera B; mientras que Yupanqui se quedó con 21 unidades y es último junto con Victoriano Arenas.

A su vez, Deportivo Español y Central Córdoba de Rosario empataron 1 a1. Lucas Bracco (13m. PT) adelantó al “Charrúa”, en tanto que igualó para el “Gallego” Cristian Vázquez (6m. ST).

Más tarde, se medían Ferrocarril Midland contra General Lamadrid.

Tuvo fecha libre Luján.

Posiciones: San Martin de Burzaco 58 puntos; Liniers y Excursionistas 47; Sportivo Italiano 46; Ferrocarril Midland 45; Claypole y Deportivo Laferrere 44; Justo José de Urquiza 43; Deportivo Español41; Atlas 40; General Lamadrid 36; Luján 35; Berazategui 33; Central Córdoba de Rosario 32; Real Pilary Leandro N. Alem 28; Puerto Nuevo 26; y Yupanqui y Victoriano Arenas 21.