Excursionistas y San Martín de Burzaco definen el campeón de la Primera C en La Plata

Excursionistas y San Martín de Burzaco jugarán mañana el partido desempate para definir cual es el campeón de la temporada de la Primera C, luego de que ambos equipos compartieron el primer puesto con 64 puntos, ascendiendo a la Primera B.

El encuentro se desarrollará desde las 15:00 en el Estadio Diego Armando Maradona, en la ciudad de La Plata, con el arbitraje de Jonathan De Oto, quien será asistido por Pablo Pastor y Federico Josa.

Si al cabo de los 90 minutos el resultado fuera empate, se jugará un tiempo suplementario de 30 minutos, en dos períodos de 15 cada uno, y de subsistir la igualdad, la definición se operará mediante la ejecución de tiros desde el punto penal.

Deportivo Laferrere fue tercero con 61 unidades y también logró el derecho a tomar parte del certamen de la Primera B en 2024.

Durante la temporada Excursionistas y San Martín jugaron dos veces, el 7 de mayo empataron 1 a 1 en Burzaco y el 16 de setiembre en el Bajo Belgrano el “Villero” venció por 4 a 0.

También comenzará mañana el certamen reducido por el cuarto ascenso a la Primera B en el cual participan los equipo ubicados entre el cuarto y 11mo. puesto de la tabla de posiciones.

Cada fase es a partido de ida y vuelta siendo local el equipo que haya sumado más puntos en la tabla. Si al término de los dos cotejos hay empates en puntos y saldo de goles, se determinará el clasificado con tiros desde el punto penal.

Los cuatro partidos de ida de cuartos de final, que comenzarán a las 15:30, serán:

Real Pilar-Liniers (árbitro Gabriel Gutiérrea)