Falcao regresa para atormentar al Atlético en el empate a uno con el Rayo Vallecano

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate (1-1) ante el Rayo Vallecano en el partido de LaLiga del martes, después que Radamel Falcao igualara a su antiguo club en el marcador en el tiempo añadido con un contundente gol desde el punto de penalti.

El resultado deja al Atlético en la tercera posición de la liga española, a dos puntos del Barcelona y a cinco del líder, el Real Madrid —que ha jugado un partido menos—, mientras que el Rayo se mantiene en la décima plaza.

La presión del Atlético dio lugar al primer gol del partido en el minuto 20, cuando Antoine Griezmann atrapó el balón en la zona defensiva del Rayo y encontró a Álvaro Morata en el área para que el español marcara su quinto gol de la temporada.

Falcao fue a menudo el centro del ataque de los visitantes, pero el jugador de 36 años no dispuso de ocasiones claras de gol, mientras que Sergio Camello, el cedido por el Atlético, también estuvo a punto de marcar contra su club de origen con un disparo que se fue ligeramente desviado.

Pero el Rayo recibió un balón de oxígeno en el minuto 90, cuando el árbitro le concedió un penalti por mano de José Giménez tras una rápida comprobación del VAR.

Falcao, quien marcó 70 goles con el Atlético entre 2011 y 2013, dio un paso al frente y marcó con aplomo y, aunque el delantero colombiano se negó a celebrarlo, sus compañeros le arroparon para salir del Metropolitano con un valioso punto.