Ferro suma triunfo en la preparación ante Estudiantes de Río Cuarto

Ferro Carril Oeste superó hoy por 2-1 a Estudiantes de Río Cuarto, en la última prueba previa al comienzo oficial del campeonato de la Primera Nacional de fútbol, previsto para el fin de semana entrante.

El amistoso se celebró en el estadio del club de Caballito, que ganó con los tantos de Gastón Moreyra y Nicolás Retamar. El empate provisorio de los cordobeses lo consiguió Renzo Reynaga. El encuentro comprendió dos períodos de treinta minutos cada uno.

Ferro, a las órdenes del DT Jorge Cordon, alistó a Rodrigo Saracho; Federico Murillo, Nahuel Arena, Alan Lorenzo y Martín Rodríguez; Moreyra, Agustín Pérez, Franco Mussis y Martín Campos; Retamar y Manuel López.

El elenco riocuartense, dirigido por el DT Gustavo Raggio, formó con Williams Barlasina; Gastón Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonatan Blanco y Marcio Gómez; Reynaga; Guillermo Villalba y Mauro Valiente.

En el segundo encuentro, animado por ambas escuadras alternativas, la victoria de Ferro fue por 1-0, con tanto de Mateo Levato, quien luego se perdió el segundo, al disparar defectuosamente un tiro penal que atajó el arquero visitante, Juan Strumia.

En este segundo partido del ‘Verde’ tuvo sus primeros minutos de exposición el mediocampista Gerónimo Tomasetti, proveniente de Belgrano de Córdoba, a préstamo.

Ferro comenzará el torneo de la Primera Nacional enfrentando como visitante a Estudiantes de Caseros el sábado 3 de febrero, a las 18.

Mientras que el equipo de Río Cuarto hará su estreno recibiendo como local a Deportivo Madryn, el domingo 4, a partir de las 20, en el estadio Antonio Candini.