Feyernoord, con dos goles de Santiago Giménez, venció a PEC Zwolle en los Países Bajos

Feyenoord, con dos goles del argentino nacionalizado mexicano Santiago Giménez, venció PEC Zwolle como visitante por 2 a 0, en uno de los cuatro partidos que cerraron hoy la octava fecha de la Liga de los Países Bajos de fútbol, que lidera PSV Eindhoven

El encuentro se llevó a cabo en el Mac3Park Stadion, en la ciudad de Zwolle, y Santiago Gimémez anotó para Feyenoord a los 21 minutos del primer tiempo, y a los 9 del segundo período.

Con la victoria, Feyenoord llegó a las 20 unidades y es cuarto a cuatro unidades del líder PSV Eindhoven, que hoy goleó como visitante a Sparta R por 4 a 0. PEC Zwolle se quedó con 7 puntos y es undécimo.

En los otros dos cotejos jugados hoy por la Liga Eredivisie, Ajax, con la presencia del argentino Gastón “Chimi” Ávila, perdió en su estadio contra AZ Alkmaar por 2 a 1 y Twente superó a domicilio a F.Sittard por 3 a 0.

Posiciones: PSV Eindhoven 24 unidades; AZ Alkmaar 22; Twente 21; Feyenoord 20; Excelsior y Go Ahead 13; Sparta R.y Heracles 11; F. Sittard 9; NEC 8, Vitesse, PEC Zwolle, Heerenveen y Almere City 7; RKC Waalwijk6; Ajax 5; Volendam 4; y Utrecht 3.