Fluminense vence a Olimpia y avanza a semifinales en la Libertadores

El club Fluminense de Brasil se convirtió el jueves en el último clasificado a las semifinales de la Copa de Libertadores al vencer 3-1 como visitante a Olimpia y avanzar con un marcador global de 5-1.

En el partido jugado en el estadio Defensores del Chaco, Fluminense abrió el marcador al minuto 24 con un gol de John Kennedy, mientras que Olimpia llegó a la igualdad a los 44 a través del argentino Facundo Zabala.

El conjunto local quedó con un hombre menos a los 71 por la expulsión de Fernando Cardozo, lo cual complicó sus intenciones de remontar el marcador.

En los últimos minutos, el “Flu” aprovechó la superioridad numérica y se llevó la victoria de su visita a Paraguay con un doblete del goleador argentino Germán Cano a los minutos 80 y 91.

En las semifinales, Fluminense enfrentará a su par nacional Internacional de Porto Alegre, en tanto que el otro cruce lo protagonizarán Boca Juniors y Palmeiras.