FUTBOL – Alexis Mac Allister rescató a Liverpool con un golazo espectacular ante Sheffield y los Reds vuelven a la cima de la Premier

Cuando el partido estaba muy complicado para Liverpool, apareció Alexis Mac Allister y marcó un golazo espectacular para darle la victoria 3-1 sobre Sheffield United en Anfield Road y la cima de la Premier League.

Iban 31 minutos del segundo tiempo y el equipo de Jürgen Klopp no podía romper el 1-1. Entonces, el mediocampista argentino sacó un remate espectacular desde afuera del área para anotar el 2-1.

El partido contra el último del campeonato fue mucho más duro de lo esperado. Los Reds se pusieron en ventaja a los 17 del primer tiempo con un gol insólito de Darwin Núñez, pero casi nunca estuvieron cómodos.

En el complemento, Sheffield empató a los 13 minutos con un gol de Conor Bradley y entonces comenzó el sufrimiento para el líder, que duró hasta el golazo de Mac Allister.

Luego, Liverpool jugó con mayor tranquilidad y marcó el tercero con un cabezazo de Cody Gakpo sobre el final.

Con este resultado, Liverpool regresa a a punta de la Premier League por sobre Arsenal y Manchester City.

Mac Allister fue la gran figura del partido y es uno de los mejores jugadores de la Premier League. Marcó su cuarto gol en el torneo. Además, tiene cinco asistencias.