FUTBOL – Apareció el goleador: Miguel Borja marcó un doblete para el triunfo de River sobre Rosario Central por Copa de la Liga

River recibió a Rosario Central, por la 13° fecha de la Copa de la Liga, este domingo en el Estadio Monumental, con transmisión de ESPN Premium. El Millonario comenzó perdiendo por un golazo de Lautaro Giaccone, pero reaccionó en el complemento de la mano de Miguel Borja y se llevó tres puntos vitales.

En el minuto 67, Miguel Borja se anticipó a Juan Cruz Komar después de un centro de Pablo Solari y, en un momento incómodo para River por estar abajo en el marcador, clavó el 1-1 para el local ante Central.

Solo 20 minutos después, el Colibrí recibió en el centro del área y definió inatajable para Axel Werner y así poner el 2-1 que hizo estallar el Monumental. En el festejo, abrazó a Martín Demichelis, quien se retiró al descanso entre silbidos de los presentes.

Después de un mal primer tiempo, Martín Demichelis sacó a Nicolás Fonseca y Sebastián Boselli por Rodrigo Villagra y Andrés Herrera, respectivamente. Las modificaciones reanimaron al equipo, que fue a buscar el triunfo de local.

Miguel Borja en la Copa de la Liga

Con esta anotaciones, Miguel Borja llegó a los 12 goles en la Copa de la Liga y es el máximo artillero. Arrancó el partido abajo de “Maravilla” Martínez pero lo superó por su doblete.