FUTBOL – Atajadón de Dibu Martínez, valla en cero y triunfo de Aston Villa, que sigue en zona de Champions

Emiliano Martínez y otra atajada que valió puntos para Aston Villa en la Premier League: el arquero argentino tapó un mano a mano increíble ante Wolverhampton, en lo que fue victoria por 2-0 en Villa Park, por la fecha 30 en Inglaterra.

El equipo de Unai Emery no la pasaba bien en los primeros minutos del encuentro, cuando cerca de los 15 minutos, la defensa local falló en el intento de jugar al offside y dejó a Rayan Aït-Nouri solo en la puerta del área chica. El argelino tenía todo el arco a disposición en el mano a mano con Dibu, quien dio una nueva muestra de sus fantásticos reflejos, para tapar el remate con una rodilla y mandarla al córner.

Moussa Diaby, a los 36 minutos, abrió el marcador para Aston Villa. Y en el segundo tiempo, a los Ezri Konsa (65′) cerró el triunfo, que mantiene a los Villanos en zona de UEFA Champions League, cuarto, con tres puntos de ventaja sobre Tottenham.

En tanto, con este partido Aston Villa sólo pudo mantener su valla en cero en cuatro de los últimos 12 compromisos.