FUTBOL – Bayern Munich remontó ante Real Madrid en una ráfaga letal en la Champions League

Bayern Munich tuvo una gran reacción en el inicio del segundo tiempo ante Real Madrid, en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League 2023/2024. Se puede vivir en vivo por Star+ (para Sudamérica) a las 16.00 (ARG y URU), 15.00 (CHI) y 14.00 (COL, PER, ECU).

El Merengue ganaba con gol de Vinícius en la primera mitad, pero los locales tuvieron una ráfaga letal para conseguir la remontada parcial.

Primero fue Leroy Sané, quién armó una enorme jugada individual del costado derecho hacia el centro, aprovechando una marca pasiva de Mendy y cuando encontró un hueco sacó un remate fulminante que se coló por el primer palo de un Lunin que nada pudo hacer.

Con el golpe del empate, el Real Madrid tuvo un error que lo pagó caro. Lucas Vázquez derribó a Jamal Musiala en el área y el árbitro no dudo en marcar la pena máxima.

Harry Kane se hizo cargo del penal y con un toque firme hacia el costado opuesto del arquero puso el 2-1 para el Bayern.