FUTBOL – Clausura 2024: ¿Cómo quedaron Chivas y América en la tabla de posiciones tras el Clásico?

En la continuidad de la 12° jornada del Clausura 2024, un compromiso más que interesante tiene lugar en el Estadio Akron, con el enfrentamiento entre las Chivas del argentino Fernando Gago y el América del brasileño André Jardine. A continuación, repasa minuto a minuto las posiciones del torneo.

El ‘Rebaño Sagrado’ viene de sufrir una dura derrota por 2-1 ante Club León en condición de local, caída que lo colocó en la 11° posición de la tabla de posiciones, con 15 puntos (cuatro ganados, tres igualados y cuatro perdidos).

Mientras tanto, las ‘Águilas’ llegan luego de conseguir un importante triunfo por 2-0 ante Tigres UANL en casa, victoria que lo ubicó en le 2° lugar del campeonato, con 24 unidades (siete ganados, tres empates y uno perdido).