FUTBOL – Con doblete de Carrillo, Estudiantes le ganó a Lanús en la fecha 14 de la Copa de la liga

En el descuento, Estudiantes de La Plata logró imponerse por 2 a 1 ante Lanús, en la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional.

Durante el primer tiempo, Lanús logró imponer su juego y fue quien tuvo más llegadas al arco. Hasta que a los 21 minutos, Ezequiel Matías Muñoz, abrió el marcador para que el Granate se fuera al descanso ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo, Estudiantes tuvo su revancha y con un doblete de Guido Carrillo, primero a los 77 minutos y el segundo en el descuento, consiguió quedarse con el partido y quedarse con el segundo puesto del grupo B.

A este encuentro, Lanús llega después de ganar como local ante Deportivo Garcilaso por la CONMEBOL Sudamericana, mientras que por el torneo local perdió ante Racing, lo que lo dejó tercero de la zona B.

Por otra parte, el Pincha viene de ganar en sus últimos tres partidos, la victoria más reciente fue ante Boca por 1 a 0 con gol de Correa.

Con este resultado, el Pincha se une a Godoy Cruz, Defensa y Justicia y Boca. Se cruzará con Barracas Central que lo espera en los cuartos de final.