FUTBOL – Con una asistencia de Dybala, Roma le ganó a Udinese y se afirmó en zona de copas

Otra joya de Paulo Dybala, para que Roma se lleve la victoria por 2-1 sobre Udinese, en el encuentro que completaron en el, Bluenergy Stadium, y que afirmó al equioo de Daniele De Rossi en zona de copas europeas en la Serie A.

Este jueves se reanudó el encuentro que se había suspendido a los 71 minutos de juego, cuando Evan Ndicka se desplomó en pleno juego, el 14 de abril, pasado. Con el defensor marfileño ya fuera de peligro, se disputaron los poco menos de 20 minutos que se adeudaban. Cabe recordar que el partido estaba empatado 1-1, tras el gol del argentino Roberto Pereyra, para abrir el marcador. Y lo había igualado Romelu Lukaku, siete minutos antes de la interrupción.

Muchos podrían pensar que el tiempo que quedaba por jugar era poco para que hubiera mayores cambios, pero en el quinto minuto agregado, Paulo Dybala se hizo cargo de ejecutar un córner, que colocó en la cabeza de Bryan Cristante, quien puso en ventaja a la Roma, que así se quedó con una importante victoria.

Fue el noveno pase-gol que entrega la Joya esta temporada en el Calcio, además de los 12 tantos que convirtió.

Con este triunfo, la Roma sumó 58 puntos, está en zona de UEFA Europa League, a sólo cuatro del Top 4, que da entrada a la UEFA Champions League.