FUTBOL – Cuatro goles en 15 minutos: Liverpool no anda con vueltas y liquida la serie ante Sparta Praga

Liverpool fue un vendaval en los primeros 15 minutos de parttido de la vuelta de octavos de final de la UEFA Europa League en Anfield y le convirtió cuatro goles en el comienzo al Sparta Praga para liquidar definitivamente la serie.

Los Reds salieron con un mix de titulares y suplentes por la ventaja conseguida como visitante en la ida (5-1) pero no especularon: Darwin Núñez conectó un centro atrás a los 7′ para el 1-0, Bobby Clark le hizo pagar un error en la salida a los visitantes con el 2-0 y Mohamed Salah y Cody Gakpo aprovecharon el desconcierto generalizado para la abultada goleada en un breve lapso de tiempo.

Con un 9-1 parcial global, los Reds avanzan sin problema a los cuartos de final del certamen.