FUTBOL – David Ospina fue expulsado en la final de la King Cup entre Al Nassr y Al Hilal

Al Nassr y Al Hilal juegan un partidazo en la final de la King Cup y empatan 1-1 en un juego en el que el colombiano David Ospina recibió la tarjeta roja a los 56 minutos.

Mientras los rumores sobre su futuro siguen creciendo y su continuidad en Arabia estaría por terminarse, Ospina fue titular en su equipo, que empezó abajo en el marcador por el gol de Mitrovic a los siete minutos.

Las cosas empeoraron aún más para Al Nassr cuando, al minuto 56, David Ospina fue expulsado por el juez Darío Herrera.

El arquero colombiano salió desesperado cuando Malcom encaraba hacia su portería e intentó cortar la acción para evitar la conquista.

En su acción, el portero tocó la bola fuera del área con la mano y el árbitro no dudó en mostrarle la roja directa, dejando con uno menos a su equipo.

Afortunadamente, Al Nassr encontró el empate a los 88 minutos de la mano de Yahya luego de que Al Hilal tuviera dos expulsiones, a los 87 y 90.

El campeón de la King Cup se define, por ahora, en tiempo suplementario.