FUTBOL – Deportivo Riestra y Huracán quedaron a mano en la Copa de la Liga

Deportivo Riestra y Huracán empataron 0-0 en un partido parejo, por la fecha Nº13, la penúltima de la Copa de la Liga, en el Bajo Flores.

El equipo del Ogro Cristian Fabbiani, que busca engrosar su promedio, no pudo hacer la diferencia ante el Globo dirigido por Frank Kudelka, también de floja campaña en Primera.

Ninguno de los dos tiene chances de pasar a la próxima fase, ya que no pueden terminar entre los cuatro primeros para avanzar a cuartos de final en la Copa de la Liga. Esta situación ya se conocía de antemano, pero igualmente ninguno pudo ganar y mejorar el promedio.

Los equipos protagonizaron un flojo primer tiempo, donde el juego pasó de tener mucha intensidad en los primeros minutos a casi no haber peligro en las áreas, sin poder aprovechar ambos los errores defensivos rivales. En el complemento tampoco lograron abrir el marcador y quedaron en deuda.

Huracán sigue ubicado 11º en el Grupo A, con 13 puntos, tras tres victorias, cuatro empates y seis derrotas. Su gran pico fue el triunfo por 1-0 de local sobre River Plate.

Por su parte, Riestra figura 12º en la tabla de posiciones, con 12 unidades, luego de haber ganado tres partidos, empatados tres y caído en siete. Su éxito más resonante fue el reciente contra Independiente, de local, por 1-0.

La semana pasada, el Globo también empató 0-0, en ese caso con Villa Mitre en el tiempo reglamentario y después lo superó 4-2 en la definición por penales en el debut por los 32avos. de final de la Copa Argentina. Allí su próximo rival será Platense.