FUTBOL – DT de Trinidense dijo que al árbitro le faltó personalidad y favoreció a BocaDT de Trinidense dijo que al árbitro le faltó personalidad y favoreció a Boca

Boca Juniors consiguió un trabajado triunfo por 1-0 sobre Sportivo Trinidense, por la segunda fecha del Grupo D de la CONMEBOL Sudamericana y el que no quedó muy conforme fue el entrenador del equipo paraguayo, José Arrúa, quien aseguró que al árbitro uruguayo Gustavo tejera “la faltó personalidad” para afrontar este partido.

Tras el encuentro, José Arrúa, el técnico del Triqui, habló con la prensa y le apuntó fuerte a Tejera: “Al árbitro le faltó personalidad. No nos cobró un penal y nos amonestó todo el equipo”, tiró el entrenador paraguayo al referirse al juez.

play
2:06

Después se tomó unos minutos para remarcar todo lo bueno que hizo su equipo y la sensación que le dejó el encuentro, que se definió recién en el minuto 71 con el tanto de Aaron Anselmino: “Orgulloso de los jugadores. Somos un equipo de barrio que nos enfrentamos de igual a igual a Boca”. Además, también habló de lo que significa jugar en el Alberto J Armando: “Jugar en este estadio es una motivación”.