FUTBOL – En un partidazo espectacular, el Al-Ain de Crespo eliminó al Al-Nassr de Cristiano de la Champions de Asia

En un partidazo muy emotivo, el Al Nassr saudí de Cristiano Ronaldo empató 3-3 frente a Al Ain FC de los Emiratos Árabes que dirige el argentino Hernán Crespo y quedó eliminado en los cuartos de final de la AFC Champions League 2023/2024. En la ida, el equipo emiratí había ganado 1-0. El torneo asiático más importante se puede ver por Star+.

El encuentro disputado en el estadio Al Awal Park fue espectacular y tuvo de todo: goles, penales, expulsiones, errores, aciertos y una actuación de CR7 que tuvo llanto y emoción.

Soufiane Rahimi convirtió los dos primeros goles del partido para Al-Ain, que de esa manera se ponía tres goles al frente en el marcador global. El descuento de Abdulrahman Ghareeb a los 50 de la primera mitad fue fundamental para que Al-Nassr saliera al complemento con expectactivas.

En el segundo tiempo las emociones se hiceron todavía más potentes. Al-Nassr lo dio vuelta con goles de Khalid Eisa en contra y de Alex Telles. Cuando el partido estaba 2-2, Cristiano falló un gol increíble.

El partido fue a tiempo extra y Sultan Al-Shamsi marcó el 3-3 que clasificaba a Al-Ain a los 12 del primer tiempo de la prórroga tras un error muy grosero del arquero Raghid Al-Najjar.

Cuando parecía sentenciado, Cristiano se tomó revancha y convirtió de penal el 4-3 final.

En la definición por penales, Al-Ain marcó sus tres disparos, mientras que fallaron Marcelo Brozovic, Telles y Otávio.

El equipo de Crespo ahora espera por el ganador del choque entre Al-Hilal y Al-Ittihad.