FUTBOL – Estudiantes comenzó arriba de la mano de Correa pero en el segundo tiempo Huachipato lo empató

Estudiantes de La Plata debutó ante Huachipato por la CONMEBOL Libertadores 2024 y fue Javier Correa quien rompió el hielo para los dirigidos por Eduardo Domínguez en la competencia, a causa de que marcó el 1-0 en su visita a Chile. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo chileno logró el 1-1 que resultó definitivo.

Después de un primer tiempo en el que Estudiantes intentó ponerse en ventaja desde el inicio del encuentro, el exjugador de Godoy Cruz y Racing, entre otros, quedó dentro del área, eludió al arquero y definió con el arco a su merced para poner el 1-0.

En el segundo tiempo, el Pincha intentó cerrar la ventaja lograda pero se le fue de las manos. A través de Cris Martínez, Huachipato consiguió el tanto del empate que finalmente concretó el 1-1 en el primer partido de los dos en esta CONMEBOL Libertadores.

Estudiantes de La Plata integra el Grupo C de la CONMEBOL Libertadores, en el que además de estar con Huachipato, su rival de turno, comparte con The Strongest y Gremio. En el otro partido de la zona, el cuadro boliviano sorprendió y le ganó al de Porto Alegre.