FUTBOL – Giovani Lo Celso elevó su gran actuación con un golazo para Argentina ante El Salvador

Giovani Lo Celso, uno de los puntos altos de la Selección Argentina en el amistoso frente a El Salvador, marcó el 3-0 del conjunto de Lionel Scaloni.

El mediocampista de Tottenham culminó una gran jugada colectiva con una sutil definición a los 6 minutos del segundo tiempo. Así, puso cifras definitivas al marcador.

Argentina demostró una gran superioridad contra El Salvador y lo expuso en el resultado. El gol de Lo Celso fue una muestra del buen juego del equipo.

Lo Celso fue uno de los mejores jugadores de Argentina en Filadelfia. Jugó suelto en el mediocampo y se destacó como el socio de todos. Su presencia fue clave para progresar en ataque por el centro.

El número 16 era uno de los que más necesitaba una buena actuación, ya que está pelean por un puesto en el plantel de la Copa América.

Lo Celso jugó hasta los 28 minutos de la segunda etapa y fue reemplazado por Alexis Mac Allister. Tocó 98 pelotas y dio 73 pases correctos sobre 82 intentos. Además, dio 4 pases clave.

Este fue su tercer gol en la Selección Argentina.