FUTBOL – Icardi sigue en racha en Galatasaray: le dio el triunfo frente al Hatayspor

Mauro Icardi estiró su racha goleadora al anotar el gol de la victoria por 1-0 para Galatasaray frente al Hatayspor, que mantiene al conjunto de Estambul como único líder de la la Süper Lig.

A los 12 minutos de juego en el RAMS Park, el delantero argentino marcó de cabeza el 1-0 para su equipo, que sería el resultado definitivo.

Fue el cuarto gol de Icardi en los últimos tres partidos de la liga turca. Así es la 17ma. anotación del ex-Inter y PSG, en 26 participaciones en Galatasaray.

El cuadro ganador de este martes así llegó a los 84 puntos, cinco más que Fenerbahce, que tiene dos partidos menos disputados.