FUTBOL – Juanfer Quintero le marcó a Boca Juniors para el empate por 1-1 de Racing en la Copa de la Liga

Juan Fernando Quintero marcó el 1-1 para la paridad parcial entre Boca y Racing en La Bombonera, por la fecha 10 de la Copa de la Liga.

Juanfer agarró una centro atrás que le envió Maxi Salas, que venía de dejar en el camino a Cristian Lema por el lado izquierdo, para anotar el 1-1 a los ’34 del primer tiempo en el clásico de la Zona B. Minutos antes, Lucas Blondel abrió el partido con un verdadero golazo desde afuera del área.

Con el tanto al Xeneize, el colombiano acumula dos goles en lo que va de la Copa de la Liga 2024 con la Academia. El anterior, se lo hizo a Tigre en el triunfo por 3-0, en la segunda jornada del campeonato.