FUTBOL – ¡La Bestia del gol! Miguel Merentiel anotó para Boca Juniors, que remontó ante San Lorenzo

Miguel Merentiel marcó el gol de la remontada para Boca Juniors, que comenzó perdiendo ante San Lorenzo y lo terminó dando vuelta en La Bombonera por la Copa de la Liga.

El conjunto Xeneize había comenzado perdiendo con gol de Bareiro, pero Edinson Cavani, con una gran definición tras una muy buena combinación ofensiva, había logrado poner el 1 a 1 antes del cierre del primer tiempo. El “Matador” salió en el descanso para dejarle su lugar a Merentiel, que ingresó para convertirse en el héroe del conjunto Azul y Oro.

A los 38 minutos, Zenón desequilibró por derecha, definió ante la salida del arquero tras una muy buena pared con Benedetto y “La Bestia” apareció en el momento justo para empujar la pelota y decretar el 2 a 1 de Boca Juniors en el clásico.

El delantero suma cuatro goles y una asistencia en los once partidos que lleva disputados en la Copa de la Liga y volvió a ser clave en Boca Juniors, que se fue celebrando de La Bombonera.