FUTBOL – Lanús rescató un empate en el final ante Cuiabá por CONMEBOL Sudamericana

Lanús igualó por 1-1 ante Cuiabá en su debut por la primera jornada del Grupo G de la CONMEBOL Sudamericana, en calidad de visitante.

El trámite del primer tiempo tuvo a los de Zielinski más preocupados por el cero en el arco propio que buscar el gol en campo rival. Pero el Granate mejoró con el correr de los minutos y tuvo opciones de marcar, con Leandro Díaz con la más peligrosa.

El tanto del local llegó en un momento de dominio de Lanús. Fernando Sobral, completó una muy buena jugada colectiva y a los 11 minutos marcó con un remate muy potente.

Ante la desventaja, el visitante movió el banco y hubo premio. A los 34 minutos, Juan Cáceres aceleró sacando rápido un tiro libre y armó la jugada del empate que llegó con un gran disparo de Augusto Lotti.

Antes del cierre hubo una jugada que pudo haber cambiado todo. El árbitro había cobrado un penal sobre Cafu, pero el VAR revirtió la decisión, al ver que la infracción era fuera del área.

Lanús se llevó un premio de su visita a Brasil y empezó con buen pie en la CONMEBOL Sudamericana.