FUTBOL – Los aficionados de Rayados llenaron de elogios a Sergio Canales luego del Clásico Regio

Este sábado se disputó un Clásico Regio para el infarto. Fue un partido que tuvo seis goles y en el que Rayados logró empatarlo sobre el final luego de estar perdiendo por 1-3 ante Tigres durante un período del segundo tiempo.

Rayados recibió dos goles tempraneros en cada mitad y el equipo de Fernando Ortiz siempre tuvo que correr por detrás en el marcador. Por eso mismo, la anotación de Germán Berterame sobre el final fue muy festejada porque significó evitar la derrota frente a Tigres.

Luego del emocionante encuentro, los aficionados de Rayados aplaudieron el esfuerzo de varios de los futbolistas del equipo por lograr el empate y Sergio Canales fue uno de los jugadores que más elogios recibió.

El español jugó todos los minutos del Clásico Regio y fue clave al brindar dos asistencias en el partido. Canales quedó tan exhausto que quedó arrojado en el suelo durante unos segundos después del pitido final.

“La pelota siempre al 10”, “Qué huevos y qué calidad del 10 de la Pandilla“, “Simplemente un líder, un genio, qué clásico de Sergio Canales”, fueron algunos de los elogios que recibió el español de los aficionados en X (ex Twitter) tras el Clásico Regio.

Por otro lado, la reacción de arrojarse al suelo por parte de Canales generó preocupación por una posible lesión, pero luego trascendió la información de que el español solo estaba cansado y que el centrocampista no sufrió ninguna molestia.

Fuente: bolavip.com