FUTBOL – Mancuso marcó un golazo para poner arriba a Estudiantes frente a Vélez en la final de la Copa de la Liga

Estudiantes de La Plata golpeó primero y le gana a Vélez en la final de la Copa de la Liga 2024 con un golazo de Eros Mancuso antes del cuarto de hora.

Cuando el conjunto de Liniers jugaba mejor, apareció el lateral derecho en posición de ataque y aprovechó su oportunidad.

El defensor sacó un remate violento de derecha, la pelota le picó antes a Tomás Marchiori y estampó el 1-0 a los 14 minutos.

El gol debió ser un baldazo de agua fría para los de Gustavo Quinteros, pero siguieron llegando con peligro los minutos posteriores.