FUTBOL – Mbappé marcó su primer gol en la Eurocopa 2024, pero Francia no pasó del empate con Polonia

Francia batalló, pero no pudo doblegar a Polonia y empató 1-1 el Signal Iduna Park de Dortmund por la tercera fecha del grupo D de la Eurocopa 2024. El gol de Les Blues lo hizo Kylian Mbappé y así anotó su primer tanto en la competición, Robert Lewandowski decretó la igualdad definitiva.

El conjunto comandado por Didier Deschamps abrió el marcador a los 9 minutos del complemento.

El defensor Jakub Kiwior derribó a Ousmane Dembélé dentro del área y Marco Guida cobró la pena máxima.

Mbappé se hizo cargo del penal, su disparo fue a la izquierda mientras el arquero Lukasz Skorupski fue para el otro lado.

De esta manera, Kylian anotó su primer gol en la presente Eurocopa.

A pesar de marcar los tiempos, el empate llegó a los 34 minutos del segundo tiempo por intermedio de Robert Lewandowski.

Este resultado dejó a Francia en la segunda colocación del grupo con 5 puntos, detrás de Austria que finalizó con 6.