FUTBOL – Nahuel Molina fue expulsado en la derrota de Atlético Madrid ante Barcelona

Nahuel Molina fue expulsado en la derrota que sufrió Atlético Madrid ante Barcelona por LaLiga. El defensor lateral derecho evitó que Vitor Roque se fuera mano a mano para el cuarto gol y vio la roja.

En 26 partidos que lleva disputados Nahuel Molina con Atlético Madrid en toda la temporada, es la primera vez que el defensor lateral derecho de Argentina campeón del mundo en Qatar 2022 ve la tarjeta roja.

El partido ya tenía los 90 minutos cumplidos pero un gol de Vitor Roque hubiese significado un 4-0 en vez de un 3-0, el resultado final que el culé le propinó al Colchonero por los goles de Joao Félix, Robert Lewandowski y Fermín López.

Barcelona, con el triunfo, quedó a ocho del líder Real Madrid y pasó a ser el único escolta de LaLiga. Atlético Madrid, por su parte, está quinto en las clasificaciones y sostiene los 55 puntos, muy lejanos a los 72 del Merengue, puntero en soledad.