FUTBOL – Necaxa golea al Atlético de San Luis en torneo mexicano

Necaxa goleó el viernes 3-1 como local al Atlético de San Luis en el inicio de la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Diego Gómez, el paraguayo Braian Samudio y el español Edgar Méndez anotaron los goles de la victoria para Necaxa.

Gómez abrió la cuenta a los 29 minutos con un zurdazo dentro del área tras un débil rechace defensivo.

Atlético de San Luis empató en tiempo de compensación del primer tiempo con un disparo de zurda de Aldo Cruz dentro del área tras controlar el balón después de un rebote defensivo.

Pero en la siguiente jugada Samudio volvió a poner en ventaja a Necaxa con un remate de cabeza tras centro enviado por Brayan Garnica desde el sector derecho.

Méndez anotó el tercer gol a los 93 minutos cuando escapó por velocidad desde la media cancha, eludió al guardameta y a un zaguero y definió ante la portería desprotegida.

En los otros partidos del viernes, Toluca y Bravos de Ciudad Juárez empataron 1-1 con goles de Jesús Angulo y del español Aitor García, respectivamente.

En tanto, Puebla y Atlas igualaron 2-2. Para Puebla anotaron Pablo González y Miguel Sansores, mientras que para Atlas lo hicieron Aldo Rocha y Luis Reyes.

El sábado se jugarán los partidos entre Guadalajara-León, Pachuca-Querétaro, Santos Laguna-Cruz Azul y América-Tigres UANL.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM enfrente a Tijuana y Monterrey sea local ante Mazatlán.