FUTBOL – ¿Se lleva el Puskas? Ward-Prowse anotó un golazo olímpico para West Ham ante Wolverhampton

West Ham United se enfrentó a Wolverhampton en la fecha 32 de la Premier League y logró un triunfo por 2-1 gracias a un golazo olímpico impresionante de James Ward-Prowse que se llevó todos los flahses. Reviví el partido en Star+.

Los Hammers comenzaron perdiendo por le gol de penal de Pablo Sarabia, sin embargo, logró revertir el marcador en los últimos 20 minutos de juego.

A los 72, el brasileño Lucas Paquetá emparejó el juego, dejando la frutilla del postre para lo que pasó a los 83 minutos desde un tiro de esquina.

James Ward-Prowse, quien ya había demostrado su buena pegada en Premier, cambió el rumbo del compromiso con una ejecución impoluta.

Le dio la rosca ideal y la pelota viajó directo hacia el segundo poste del arquero Sa, que no esperaba la precisión infernal de Ward-Prowse.

La bola se colgó en el ángulo y comenzó la celebración de West Ham, que mantuvo el gol de ventaja y terminó logrando los tres puntos para quedar en séptima posición.