FUTBOL – Solari aprovechó un desvío y marcó el empate para River ante Estudiantes en la final de la Supercopa Argentina

Pablo Solari fue el responsable de llegar al empate para River Plate en la final de la Supercopa Argentina del 2024 ante Estudiantes de La Plata que finalmente terminaría ganando por 2-1, luego de aprovechar un desvío de su marcador que descolocó por completo al arquero Mansilla.

El “Pibe” la empezó abriendo con Simón y fue a buscar la devolución, ganándole la espalda al lateral izquierdo Pincha. Con ventaja, aprovechó para rematar y su derechazo cambió de trayectoria tras impactar en su marcador, desatando la locura de un equipo que no encontraba los caminos.

Demichelis lo gritó con bronca y River, que era superior en el complemento, encontró el gol para plasmarlo. Minutos más tarde, Rodrigo Aliendro se lució con un golazo para el 2-1 que terminó coronando al Millonario.