FUTBOL – Tremendo paradon de Camilo Vargas en el histórico triunfo de Colombia sobre España

A pesar del pobre presente de Atlas en el Clausura 2024, Camilo Vargas es uno de los más destacados dentro de la escuadra que dirige Beñat San José. El portero colombiana es un emblema para el rojinegro y también lo ha demostrado ser para el seleccionado colombiano.

Vargas se encuentra con su selección por la jornada de fecha FIFA, este viernes el combinado cafetero se enfrentó a España en uno de los duelos más atrapantes del día. Los sudamericanos se llevaron el triunfo por 1-0 con gol de Muñoz, pero todas las miradas se las llevó el portero de Atlas, con un paradón inolvidable.

La tremenda atajada de Camilo Vargas

Al minuto 48 del juego, con una España decidida a anotar, se topó con la muralla del Atlas. Gerard Moreno, atacante español, remató a puerta un disparo muy certero a ras de suelo. Con un vuelo extraordinario, Camilo Vargas detuvo el balón impidiendo la apertura del marcador para los europeos.

Esa jugada fue clave, ya que al momento del disparo, el partido estaba igualado en cero. Trece minutos después, Colombia logró el gol de la victoria tras una gran jugada de Luis Díaz. Camilo Vargas nuevamente mostrando su gran nivel, al que nos tiene acostumbrados en la Liga MX.

El año de Vargas en Atlas

Camilo Vargas es uno de los sobrevivientes de la plantilla del Atlas que se consagró bicampeón del futbol mexicano, tiene un lugar privilegiado para la afición del rojinegro. Pero este año ha sido bastante complicado en general para el equipo, aunque el colombiano ha respondido de gran manera.

En lo que va del 2024, el portero cafetero ha disputado los doce juegos de Atlas en el Clausura 2024, el total ha recibido 20 goles y se fue con la valla invicta en apenas tres encuentros. Si bien la realidad del equipo marca andar irregular, la presencia de Camilo Vargas es importante para Atlas.

Fuente: bolavip.com