FUTBOL – Xavi se despidió de Barcelona con una victoria sobre Sevilla por 2-1

Barcelona brindó una buena despedida para el que ahora es su exentrenador, Xavi Hernández. El equipo culé superó a Sevilla por 2-1 a través de los goles de Robert Lewandowski y Fermín López en la fecha 38, última jornada de LaLiga de España.

Robert Lewandowski aprovechó un pase top de Joao Cancelo y decretó el 1-0 apenas a los 15 minutos de la primera etapa. Sin embargo, 15 minutos posteriores a la apertura del marcador por parte del Barcelona, Youssef En-Nesyri respondió con el 1-1 parcial.

En el complemento, todo parecía que la despedida de Xavi terminaría en empate. Pero apareció Fermín López, que propinó un gran remate de derecha para colocar el 2-1 y así celebrarlo con el entrenador.