River Plate amplía ventaja en liga argentina con triunfo ante Colón

River Plate amplió a 11 puntos su ventaja en la cima del fútbol argentino al vencer el miércoles 2-0 como local a Colón.

Con la victoria, a cuatro fechas del final de la Liga Profesional, River llegó a 53 puntos en la tabla de posiciones, mientras que San Lorenzo llegó a 42 y Talleres quedó tercero con 41.

“Nos vamos contentos, dimos un paso muy grande hacia la recta final. Si el fin de semana se nos dan los resultados y hacemos lo nuestro, vamos a estar más felices”, dijo Lucas Beltrán a la televisión local tras el triunfo.

Los goles que dieron el triunfo al conjunto dirigido por Martín Demichelis los anotaron el uruguayo Nicolás De la Cruz y Beltrán a los minutos 31 y 61, respectivamente.

Más temprano, en uno de los clásicos del fútbol argentino, Racing Club y San Lorenzo de Almagro igualaron 1-1 con goles de Gabriel Hauche y del paraguayo Adam Bareiro, respectivamente.

Racing quedó con un hombre menos a los 39 minutos por la expulsión de Hauche, mientras que San Lorenzo sufrió la expulsión del colombiano Rafael Pérez a los 64.

En otros partidos del miércoles, Godoy Cruz venció 2-1 como local a Platense y Banfield superó 2-1 como visitante a Tigre, en tanto que Rosario Central y Estudiantes de La Plata igualaron sin goles.

La jornada comenzó el martes con la victoria 1-0 como visitante de Vélez Sarsfield sobre Lanús.