Girona, con arquero argentino Paulo Gazzaniga, empató en continuidad de fecha inicial

(Agrega resultado)

Girona, con el arquero argentino Paulo Gazzaniga de titular, empató con Real Sociedad por 1 a 1, de visitante, en un partido que continuó hoy la la primera fecha de LaLiga de España.

El delantero japonés Takefusa Kubo abrió el marcador, a los cinco minutos de la primera etapa, para Real Sociedad, en tanto que el atacante ucraniano Artem Dovbyk igualó para Girona a los 27 minutos del segundo tiempo.

Más tarde, Real Madrid, que pretende recuperar su protagonismo en LaLiga de España y también en Europa, visitaráy a Athletic de Bilbao en el encuentro saliente de hoy.

El partido se jugará en el estadio San Mamés, de la ciudad de Bilbao, a partir de las 16.30 (hora de Argentina).

LaLiga, que tiene como campeón vigente al Barcelona, comenzó el viernes pasado con dos partidos.

En el primero Rayo Vallecano le ganó como visitante a Almería por 2-0 con goles de Isi Palazón y el francés Randy Nteka.

Luego, el Sevilla, que tiene a seis futbolistas argentinos en su plantel, perdió como local ante el Valencia por 2-1 con goles del guineano Mouctar Diakhaby y Javi Guerra, y del marroquí Youssef En-Nesyri para los andaluces.