Gol del argentino Bruno Zapelli para que Athlético Paranaense le gane a Cuiabá en Brasil

El ex Belgrano, de Córdoba, Bruno Zapelli marcó uno de los goles con los que Athlético Paranaense le ganó 2 a 0 a Cuiabá en el Estadio Arena da Baixada, en el cierre de la fecha 19 del Brasileirao.

El ?Furacão? logró la victoria gracias a los tantos del uruguayo Agustín Canobbio a los 45 minutos del primer tiempo y sobre el final del partido del argentino Bruno Zapelli, que puso el 2 a 0 definitivo a los 37 minutos del complemento.

El ex Belgrano de Córdoba entró a los 21 minutos de la segunda parte reemplazando al chileno Arturo Vidal.