Gol del ex Boca Juniors, Luis Vázquez, para el Anderlecht en Bélgica

El argentino Luis Vázquez, ex Boca Juniors, marcó uno de los goles de la victoria de su equipo Anderlecht, de local, ante Círculo de Brujas, por 2 a 0, en un partido correspondiente a la 20ma. fecha de la Júpiler Pro League de Bélgica.

El ex delantero “xeneize” ingresó en el inicio del segundo tiempo y siete minuto después recibió un pase largo, pico aparejado por un defensor al que se sacó de encima y ante la salida del arquero definió a un palo, dándole el segundo tanto a su equipo.

Este es el tercer tanto de Vázquez en Anderlecht , desde que llegó a mediados del 2023 al futbol de Bélgica.

La Liga belga la encabeza Royale Union SG, donde juega el defensor argentino Kevin MacAllister, ex Argentinos Juniors, con 48 puntos, seguido por Anderlecht con 42 unidades.