Gol del veterano Lucas Licht para el triunfo de San Carlos sobre Argentino de Merlo en Primera B

El lateral izquierdo rosarino Lucas Licht, ex Gimnasia y Esgrima la Plata y Racing Club, de 42 años, le dio esta noche la victoria por 1 a 0 a San Carlos en su visita a Argentino de Merlo, en el arranque de la segunda fecha del torneo Clausura de la Primera B.

El tanto de Licht, que también pasó por el Getafe español entre 2006 y 2010, fue convertido a los 15 minutos del primer tiempo y selló prematuramente la suerte de un partido equilibrado.

San Carlos, que venía de perder en la primera fecha como local, bien que con un partido más, se subió al primer escalón de las posiciones con tres unidades junto a Fénix, Argentino de Quilmes, Deportivo Merlo y Talleres, de Remedios de Escalada.

Mientras que Argentino de Merlo, que venía de empatar en la jornada inicial, quedó en el segundo pelotón de las posiciones con una unidad.