Golazo de Di María para victoria de Benfica en la Copa de la Liga de Portugal

Ángel Di María volvió a anotarse hoy con un golazo de tiro libre para una nueva victoria de Benfica por 2 a 0 sobre Arouca, por la segunda fecha del grupo B de la Copa de la Liga de Portugal.

El argentino campeón del mundo volvió a la titularidad en el equipo “rojo” luego de la lesión muscular que lo dejó afuera de la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas de este mes con el seleccionado argentino y convirtió a los 26 minutos de la etapa inicial con un espléndido remate de zurda que terminó contra el palo derecho del arco local.

Este fue el séptimo gol para el rosarino en solo 11 partidos desde su regreso al equipo portugués, donde está acompañado por otro campeón mundial, Nicolás Otamendi.

El otro gol de Benfica fue convertido por Arthur Cabral a los 29 minutos del complemento.