Gran triunfo de Vasco da Gama de Ramón Díaz para salir de la zona del descenso en Brasil

Vasco da Gama, dirigido por el entrenador argentino Ramón Díaz, logró hoy un valioso triunfo como visitante sobre América MG en tiempo de descuento, por 1 a 0, y con esta victoria salió por primera vez de la zona de los cuatro equipos que están perdiendo la categoría en el Brasileirao.

El gol señalado por Jair en el primer minuto de descuento del segundo tiempo le permitió a los capitaneados por el chileno Gary Medel, que tuvieron durante los noventa minutos al delantero argentino Pablo Vegetti, saltar de los 23 a los 26 puntos y con ello introducir a Bahía en esa zona de descenso.

América MG, inmerso en zona de descenso, que es dirigido por el argentino Fabián Bustos y contó con sus compatriotas Esteban Burgos y Leandro Martínez como titulares, terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Iago Maidana y Felipe Azevedo.

Y con la disputa de este encuentro desarrollado en el estadio Raimundo Sampaio las posiciones en el campeonato brasileño quedaron de la siguiente manera: