Guadalajara registra paso perfecto en torneo mexicano de fútbol

Guadalajara, el club más popular del fútbol mexicano, registró el jueves su tercer triunfo en igual número de partidos al ganar 2-0 a Necaxa en la tercera jornada del torneo Apertura donde es líder con nueve puntos.

En el otro partido del jueves, Santos Laguna y Atlas empataron sin goles.

En la victoria de las “Chivas” de Guadalajara, Fernando Beltrán anotó el primer gol a los 24 minutos cuando metió el balón pegado al poste izquierdo con un potente disparo desde fuera del área.

Necaxa estuvo cerca de empatar a los 53 minutos con un disparo de Cristian González que pegó en el poste derecho.

El llamado “Rebaño Sagrado” anotó el segundo gol a los 84 minutos cuando Jesús Brigido, quien acababa de ingresar, remató de zurda en el área chica un centro de Pavel Pérez.

La actividad continuará el viernes cuando se disputen los partidos entre Mazatlán-Monterrey y Tijuana-Cruz Azul.

Un día después, el campeón Tigres UANL enfrentará a León, América jugará ante Puebla y Querétaro visitará al Atlético de San Luis.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca juegue como local ante Bravos de Ciudad Juárez y Pumas UNAM vaya a casa de Pachuca.

Después de la tercera jornada, el torneo se parará por un mes debido a que los clubes de México y de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos disputarán la Leagues Cup del 21 de julio al 19 de agosto.