Guadalajara registra segundo triunfo consecutivo en torneo mexicano de fútbol con doblete de Guzmán

Guadalajara, el club más popular del fútbol mexicano, registró el domingo su segundo triunfo consecutivo en el torneo Clausura tras ganar 2-0 como visitante al Atlético de San Luis en el cierre de la quinta jornada.

Los goles del triunfo para las “Chivas” de Guadalajara los anotó Víctor Guzmán con dos penales.

En el estadio disputado en el estadio Alfonso Lastras de San Luis, Guadalajara estuvo cerca de ponerse en ventaja a los ocho minutos con un disparo de Roberto Alvarado que se estrelló en el travesaño.

Atlético de San Luis respondió a los 10 minutos con un disparo del uruguayo Juan Sanabria que pegó en el travesaño.

Guadalajara anotó el primer gol a los 21 minutos con un disparo penal que anotó Guzmán, quien marcó su doblete a los 70 minutos a través de la pena máxima después de que Jürgen Damm cometió falta dentro del área a Alan Mozo.

En el otro partido del domingo, Atlas goleó 3-0 a Santos Laguna con tantos de Eduardo Aguirre, Aldo Rocha y del argentino Mateo García.

El sábado, Toluca goleó 4-1 a León, Pachuca ganó 3-2 a Tijuana, América y Monterrey empataron 1-1, Tigres UANL y Pumas UNAM igualaron 2-2, mismo marcador que se registró en el partido entre Bravos de Ciudad Juárez y Necaxa.

En el inicio de la jornada, Cruz Azul consiguió el viernes su tercer triunfo consecutivo tras derrotar 3-1 como visitante a Querétaro, mientras que Puebla ganó 3-2 a Mazatlán.