Houston Dynamo venció a Real Salt Lake y jugará la final ante el Inter Miami de Lionel Messi

Houston Dynamo se clasificó finalista de la US Open Cup, instancia que jugará ante el Inter Miami de Lionel Messi, luego de haberse impuesto sobre Real Salt Lake por 3 a 1 en tiempo suplementario y tras haber igualado 1 a 1 en los 90 minutos.

El encuentro se jugó en el Shell Energy Stadium de Houston y los goles del vencedor fueron marcados por el mexicano Héctor Herrera (45 minutos), el panameño Adalberto Carrasquilla (105m) y el ecuatoriano Luis Caicedo (120m), mientras que para Real Salt Lake anotó el ecuatoriano Anderson Julio (64m).

En el equipo vencedor jugó el argentino Franco Escobar (ex Newell’s Old Boys) y en el visitante fue expulsado el colombiano Brayan Vera a los 116 minutos.

La final del certamen se jugará el 27 de septiembre próximo y el Inter Miami será local en su estadio de Fort Lauderdale.